









- Основные сведения
-
Дата создания образовательной организации
Учредитель образовательной организации
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
-
Устав образовательной организации
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации
План финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации
Отчеты о результатах самообследования
- Образование
-
Образовательные программы: уровни, формы, сроки обучения
Описание образовательных программ
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса
Реализуемые образовательные программы
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
-
Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
Средства обучения и воспитания
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Доступ к информационным системам. Электронные образовательные ресурсы
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Центр содействия трудоустройства выпускников
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема(перевода)

- Программы развития образовательной организации
- Регламенты образовательной организации
- Информация по ЕГЭ
- Учебно-исслед. деятельность
-
Тематика учебно-исследовательских,
опытнических работСовременные методы диагностики
и лечения анемии у домашних животных - Программы производственной
практики - Работодателю
- Банковские реквизиты
- Выпускная квалификационная работа
-
Определение, цели и задачи ВКР
Подготовка к защите и защита ВКР
Рекомендации по работе с литературой, информационными источниками
- Документы об образовании и (или) о квалификации
- Положения о конкурсах
- Независимая оценка деятельности организации
- Защита персональных данных

- Основные сведения
- Документы
- Образование
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение
- Платные услуги
- Набор



Поступающий - это для тебя
Ресурсный центр

Студенческая газета
Добролет. Выпуск №1
от 21 января 2015 года

Добролет. Выпуск №2
от 21 января 2016 года

Нормативные документы
Лицензия на осуществление
образовательной деятельности
Скачать лицензию и приложения
Свидетельство
о государственной аккредитацииСкачать Свидетельство о Госакредитации ГБУ КО ПОО ГАПК на 2014-2020 годы с новыми кодами групп профессий и специальностей
Свидетельство о Госакредитации ГБУ КО ПОО ГАПК на 2014-2020 годы со старыми кодами групп профессий и специальностей
Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
Скачать Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
ИЗМЕНЕНИЯ в Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
Скачать изменения в Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
ИЗМЕНЕНИЯ в Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
Скачать изменения в Устав ГБУ КО ПОО ГАПК
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
Лист записи ЕГРЮЛ
Скачать Лист записи ЕГРЮЛ ГБУ КО ПОО ГАПК
Лист записи ЕГРЮЛ с учетом изменений в Уставе
Скачать Лист записи ЕГРЮЛ с учетом изменений в Уставе
Лист записи ЕГРЮЛ с учетом изменений в Уставе
Скачать Лист записи ЕГРЮЛ с учетом изменений в Уставе
Статистика Спутник
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Специальность 110812
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
СРОКИ ОБУЧЕНИЯ, УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ и ОБУЧЕНИЯ
Специальность ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ |
На базе 9 классов (базовая подготовка) очная форма |
На базе 11 классов (базовая подготовка) очная форма |
Сроки обучения |
3 года 10 месяцев |
2 года 10 месяцев |
Условия поступления |
ПРИЁМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОБЩЕДОСТУПНОЙ ОСНОВЕ УЧИТЫВАЕТСЯ СРЕДНИЙ БАЛЛ ПО ДОКУМЕНТУ ОБ ОБРАЗОВАНИИ (АТТЕСТАТ, ДИПЛОМ) |
|
Условия обучения |
бюджет |
бюджет |
Квалификация |
технолог |
старший технолог |
Рабочая профессия |
заготовитель продуктов и сырья |
заготовитель продуктов и сырья |
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных организациях.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;
технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;
средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;
процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях;
первичные трудовые коллективы.
Технолог готовится к следующим видам деятельности:
1. Производство и первичная обработка продукции растениеводства.
2. Производство и первичная обработка продукции животноводства.
3. Хранение, переработка предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции.
4. Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.
5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВОЕНИЯ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
Технолог должен обладать общими компетенциями (ОК), включающими в себя способность:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Технолог должен обладать профессиональными компетенциями (ПК), соответствующими основным видам профессиональной деятельности:
Производство и первичная обработка продукции растениеводства.
ПК 1.1. Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства.
ПК 1.2. Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства.
ПК 1.3. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства.
Производство и первичная обработка продукции животноводства.
ПК 2.1. Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства.
ПК 2.2. Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства.
ПК 2.3. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства.
Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции.
ПК 3.1. Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья.
ПК 3.2. Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.
ПК 3.3. Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
ПК 3.4. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки.
ПК 3.5. Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства.
ПК 4.1. Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства.
ПК 4.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 4.3. Организовывать работу трудового коллектива.
ПК 4.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
ПК 4.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Государственная (итоговая) аттестация: выпускная квалификационная работа